17 noviembre 2010

Otra receta gastronómica. MEJILLONES A LA ESCOCESA


Me encanta comer, y sobre todo pedir cosas que no conozco, esperando ver que plato me ponen por delante y descubrir lo que he pedido y su sabor.
De turismo por el centro de Edimburgo paramos a comer en MUSSEL AND STEAK BAR en el  110 de WEST BOW. Os recomiendo ir a medio día y comer el menú, no está nada mal y su precio tampoco. Como su nombre indica, una de sus especialidades son los mejillones (Mussels), y allí probé los Scottish Mussels. QUE DELICIA!
Son mejillones a la cazuela con una salsa líquida y blanca, su suave sabor me recordaba bastante a la bechamel con algo de pimienta y cebolla. He estado buscando la receta por internet pero no ha habido suerte...Avisadme si alguien la sabe o la encuentra.

2 comentarios:

  1. Ehhh, ehhhh, la próxima vez avisa, por favor. Que a este ciudadano viajero también le encanta la buena mesa. ¿tienen buena pinta?
    Un abrazo ciudadano viajero.

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  2. José Manuel a ver si consigo la receta. Cuando algo está tan bueno hay que repetirlo.
    Un saludo!!

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